我院组织观看电影《第一书记》

发布日期:2010-12-27     点击:

近日,学院根据厦门市委有关文件精神,组织广大党员和部分党外人士观看电影《第一书记》。

安徽省凤阳县小岗村原党委第一书记沈浩同志是当代共产党员的优秀代表,是农村基层干部的楷模,是机关干部下基层为群众服务的榜样。电影《第一书记》主题鲜明,基调昂扬,时代感强,真实而深刻地塑造了沈浩同志扎根基层、鞠躬尽瘁、真心诚意为群众谋利益的光辉形象,讴歌了其无私奉献、一心为民的崇高品格,展示了当代共产党员的精神面貌。

《第一书记》为党员干部深入学习沈浩同志先进事迹、自觉投身创先争优活动提供了生动的教材。学院以组织观看影片为契机,将向沈浩同志学习活动引向深入,同时紧密结合当前开展创先争优活动,教育引导广大党员干部牢记宗旨、心系群众、求真务实、争当先进,在加快推进学院跨越式发展进程中建功立业。