我院举办“发展党员及党员教育管理工作”专题辅导讲座

发布日期:2016-10-28     点击:

为帮助学院各支部更好地开展党建工作,10月27日上午,我院邀请厦门大学党委组织部副部长廖志丹副教授来院作《关于发展党员及党员教育管理工作的实践与思考》辅导讲座。院党委委员、纪委书记、副院长李进西,党委委员、副院长薛伟和各支部书记、支部委员一起聆听了讲座,讲座由党办(院办)主任沈毅主持。

廖老师从发展党员工作流程及要求、主要表格的填写要求及范例、支部工作职责、“三会一课”和党日活动的开展等方面,详细介绍了关于发展党员的各项规范化工作和丰富多彩的创新性党建活动,对我院各支部开展党建工作,提高党建工作效率和水平具有重要指导作用。廖副教授语言幽默,注重内容与典型案例相结合,深入浅出,精彩的讲座赢得大家的阵阵喝彩。