学院与街道社区卫生服务中心联合开展世界无烟日义诊宣传活动

发布日期:2024-05-31     作者:钟德清      图:钟德清     编辑:office      点击:

今年的5月31日是第37个世界无烟日。5月30日,滨海街道社区卫生服务中心联合学院在院内开展世界无烟日义诊宣传活动。学院党委书记韩景义,党委委员、副院长李进西到现场指导。

今年世界无烟日的宣传主题是:保护青少年免受烟草危害。为了进一步扩大宣传无烟主题,滨海街道社区卫生服务中心还开展了免费义诊服务,吸引教职员工、研究生和物业员工到场积极参与。活动中,工作人员向大家发放宣传册、宣传折页,广泛宣传烟草对健康和环境的危害,宣传科普健康知识,提醒控制烟草、远离二手烟,引导大家养成良好健康的生活习惯,成为控烟行动的践行者、倡导者,得到大家积极响应。

近年来,学院与街道、社区保持密切联系,积极支持各项公益活动的开展。学院通过参加街道和社区各类志愿服务活动,为社区群众办实事、做好事、解难题、促发展,为街道社区建设、城市精神文明建设贡献积极力量。