“八一”慰问 情暖人心︱学院组织开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2024-08-05     作者:姜宇楠      编辑:office      点击:

为增强军民团结,推进党建引领与双拥共建紧密结合,在“八一”建军节来临之际,学院党委委员、副院长李进西带领后勤管理处党支部的党员同志,走进厦门市公安局滨海派出所和厦门市消防救援支队特勤大队四站,开展“八一”建军节走访慰问活动。

在学院共建单位——厦门市公安局滨海派出所,李进西向派出所全体民警致以节日的问候,感谢其长期以来对学院安保工作的大力支持,并就支部共建、校园安全及校园周边治安整治等问题进行了交流研讨,双方希望以结对共建为纽带,建立长期有效的沟通机制,提升“双拥”创建水平。

在厦门市消防救援支队特勤大队四站,李进西代表学院向消防指战员致以崇高的敬意和节日的问候,感谢他们长期以来为维护辖区群众生命财产安全所作的贡献。在大队负责同志的陪同下,同志们实地参观了消防大队的营地和消防救援车辆,听取消防救援工作职能和设备使用介绍,并就党建活动、校园消防培训等工作展开交流。