动态

当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 团委 >> 动态 >> 正文

微光成炬·志愿同行|学院收到思明区城市义工协会感谢信

发布日期:2024-01-23     编辑:office      点击:

1月16日,厦门市思明区城市义工协会秘书长陈伟一行4人莅临学院,为学院送来感谢信,肯定和赞扬学院青年志愿者们积极参与新厦门人图书馆的各项志愿服务行动。学院党委委员、副院长邓建平和团委干部热情接待来宾,并座谈交流。

交流会上,邓建平对思明区城市义工协会一行人的到来表示热烈欢迎,在简要介绍了学院的成立背景等情况之后,感谢协会为学院青年团员提供了良好的志愿服务平台,同时表达了加强志愿服务合作的意愿。

随后,协会义工朱迪用一组数字讲述了学院2023年度志愿服务成果,为志愿者的辛勤工作和出色表现点赞。2023年,学院志愿者们在新厦门人图书馆共开展3场公益课堂,讲师参与12人次,伴读服务49人次,累计服务人数达到1000余人次。每一次的微笑陪伴、每一堂的知识分享,点点微光汇聚成厦国会青年团员的志愿火炬,在青春之路上熠熠发光。

最后,双方就下学期的志愿服务项目合作开展交流研讨,共同致力于建立起一个更加优质、更为丰富和更具意义的志愿服务合作平台,将志愿服务周期化、项目化、成效化,让厦国会青年团员的志愿火炬,传递到更多需要帮助的人手中,风雨不熄,志愿同行。