学院召开学习贯彻党的十七大精神党员动员大会

发布日期:2007-11-12     点击:

11月12日下午,学院学习贯彻党的十七大精神党员动员大会在行政楼会议室召开,学院全体党员和入党积极分子参加了会议。会议由副院长、党委副书记李海滨同志主持。

党委书记张军同志出席会议并做学习动员报告。张书记首先简要传达了中央、财政部和省、市委关于学习宣传贯彻党的十七大精神的部署。接着,他着重强调了学习宣传贯彻党的十七大精神的重大意义,张书记指出,认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十七大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。当前,要在全院迅速掀起学习贯彻党的十七大精神的高潮,把全院广大党员干部、群众的思想和行动统一到党的十七大精神上来,继续推动学院各项工作的深入发展。在动员会上,张书记部署了重点学习内容和具体活动安排,并对学院各支部、党员教职员工提出了明确要求。

会议结束后,学院各支部、党员教职员工纷纷表示,一定要严格按照学院党委的要求,在之前学习的基础上,进一步掀起学习热潮,结合部门和岗位工作实际,创造性学习其精神实质;一定要把学习精神与刻苦学习、努力工作结合起来,推动学院又好又快地发展。