院党委召开民主党派、无党派代表人士座谈会

发布日期:2010-07-29     点击:

7月27日,院党委召开民主党派、无党派人士座谈会,将学院开展创先争优活动情况向各民主党派、无党派人士进行通报,并就此征求意见和建议。学院创先争优活动领导小组成员、党委委员李进西受院党委委托主持召开座谈会,学院民主党派、无党派代表人士参加了会议。

李进西同志首先对学院创先争优活动的背景、目的意义及活动方案作了详细介绍。他指出,创先争优活动是学习实践科学发展观活动的延展和深入,是推动基层党组织和党员立足本职发挥先锋模范作用的经常性工作,对于做好学院“高端业务拓展”和推进学院跨越式发展具有重要意义。院党委按照财政部党组、厦门市直机关党工委的要求,扎实开展创先争优活动,并结合单位实际,制定了学院《关于深入开展创先争优活动的实施方案》。各民主党派、无党派人士是推动学院发展的一支重要力量,院党委高度重视,希望大家对此项活动给予高度关注,积极参与到这项工作中来,就学院创先争优活动实施方案提出宝贵的意见和建议。

学院民建支部主任张佳林教授、民建会员曹艳杰副教授、无党派人士梁健春等在会上发言,就学院创先争优活动实施方案提出了许多富有建设性意见和建议。到会者一致认为我院开展创先争优活动对学院的发展意义重大,大家将给予高度关注,积极参与,发挥自身优势,建言献策,为学院又好又快发展做出贡献。

李进西同志充分肯定了大家的意见和建议,并表示,将及时把大家的意见和建议向院党委汇报。