我院学习十七大精神主题征文和知识竞赛活动落下帷幕

发布日期:2008-01-18     点击:

近日,学院学习贯彻党的十七大精神知识竞赛活动和“学习贯彻党的十七大精神、推动学院又好又快发展”主题征文活动相继落下帷幕,将我院学习贯彻十七大精神推向一个新的阶段。

自主题征文活动和知识竞赛正式启动以来,各党支部根据工作和学习实际,加强了组织领导,活动分阶段按计划有序开展,进展顺利。在院领导的带头下,广大教职员工,尤其是党员干部表现出了极高的热情,围绕学习十七大精神积极参与竞赛和征文活动。活动共收到知识竞赛答卷60份,主题征文51篇,参与面较广。根据活动方案,学院党委组织评委进行了认真阅卷评选,陈艳萍等8位同志分别获得主题征文一、二、三等奖,李进西等8位同志分别获得知识竞赛一、二、三等奖。

在整个活动过程中,广大教职员工深入学习十七大精神,同时把学习贯彻落实党的十七大精神与加快学院发展结合起来,与做好本职工作结合起来,为学院发展献计献策,取得了良好的活动效果。