我院召开“学习十七大精神”学习心得交流暨党委工作总结大会

发布日期:2008-01-18     点击:

1月18日,学院“学习十七大精神”学习心得交流暨党委2007年工作总结大会在教学楼召开。全院党员干部和入党积极分子参加了会议,会议由副院长、党委副书记李海滨同志主持。

会议首先安排了“学习十七大精神”学习心得交流。李海滨副院长通报了学院“学习十七大精神”主题征文和知识竞赛的活动情况及获奖名单。院党委书记张军和院长助理、党委委员包南萍为获奖同志颁发了获奖证书。陈艳萍等8位在主题征文活动中获奖的同志在会上进行了学习心得交流发言。

会上,张军书记对学院学习十七大精神活动进行了总结发言。他首先代表党委向获奖的同志表示祝贺,并对获奖同志的交流发言给予充分肯定,认为他们谈得很深刻,能够理论联系实际,学以致用,达到了学习效果。张书记指出,在学院领导的重视下,经过认真研究部署,及时制定方案,进行深入动员,有计划、分阶段地开展学习十七大精神活动,内容充实、形式丰富,得到了广大教职员工的广泛参与,取得了显著的成效,为在全院深入推进十七大精神的贯彻落实、切实推动学院又好又快发展奠定了扎实的思想基础。对下一阶段的学习安排,张书记要求:一是要继续深入学习贯彻十七大精神;二是要联系实际学习,结合岗位工作理解十七大精神;三是要在工作中积极贯彻和体现十七大精神。

会议对学院2007年党委工作进行了总结,认为学院党委一年来围绕中心工作,求真务实,狠抓落实,在思想、组织、作风、党风廉政建设,及群团工作和校园文化建设等方面取得了良好的发展势头。展望2008年,学院党委将围绕“内部管理规范年”的工作目标,以改革创新的精神加强党的建设,为学院事业的发展提供更有力的思想和组织保证。

最后,张书记代表学院党委,向全体党员和入党积极分子致以春节诚挚的问候,祝大家新年快乐。