我院召开“深入学习实践科学发展观活动”动员大会

发布日期:2008-04-03     点击:

4月1日上午,我院根据财政部学习实践科学发展观活动领导小组的统一部署和院党委的工作方案,召开全体党员大会,动员和部署我院的学习实践活动。大会由院党委副书记李海滨主持,党委书记张军在会上做了动员报告。

张军书记在报告中指出:我院要根据谢旭人部长在动员大会上的讲话精神,从全局和战略高度对待这项政治任务,认真贯彻落实部党组的统一部署,结合学院实际,精心组织,大胆创新,扎扎实实抓好学习实践活动,当好先行者,争创示范点。他要求全体党员深刻认识这次学习实践活动的重大意义,切实把握这次学习实践活动的指导思想、实现目标、基本原则和具体要求,统一思想,全面提高认识能力。同时,张军书记还就学院如何开展学习实践活动提出了几点具体意见,布署了我院学习实践活动的四大阶段的具体安排。大会要求全体党员将学习实践活动与本年度开拓创新、规范管理与绩效考核有机地结合起来;将学习实践活动贯穿到学院的日常工作中去;从科学发展观的高度认识学院当前工作与长远发展的联系;保证活动质量,把学习实践活动的成效体现到促进学院各项工作、解决突出问题上来。坚持高标准、严要求,切实做到两手抓、两不误、两促进、两提高。

至此,我院深入学习实践科学发展观活动正式进入开展实施阶段。