我院贯彻落实财政部深入学习实践科学发展观活动动员大会精神

发布日期:2008-04-03     点击:

为贯彻落实党的十七大精神,中央安排部署在全党开展深入学习实践科学发展观活动试点工作,并确定财政部作为学习实践活动试点单位之一。3月21日,财政部在京召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,我院党委书记张军参加了会议。会议由廖晓军副部长主持,谢旭人部长做了动员报告。

学院对这次学习实践活动高度重视。25日,院党委召开专题会议,贯彻落实深入学习实践科学发展观活动方案。会上,张军书记向党委委员传达了谢旭人部长在动员大会上的讲话精神,要求大家按照谢部长提出的“认真贯彻落实中央部署,从全局和战略高度对待这项政治任务,精心组织,大胆创新,扎扎实实抓好学习实践活动,当好先行者,争创示范点”要求,高度重视,把握要点。认真落实,结合学院工作实际制定学习实践活动方案,在部学习实践活动领导小组的指导下,以“认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,精心组织、积极探索,圆满完成学习实践活动各项任务”。

会议研究成立了厦门国家会计学院深入学习实践科学发展观活动领导小组和办公室,并按照财政部的学习实践活动工作安排,着手制定我院学习实践科学发展观活动工作方案。